装修房子需要看风水吗

homeclub12166543 | 2015-12-17 09:03

其他答案

段金志 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般不太需要 到家里有老人坚持要看风水的 也可以依照他们的想法去看看

李俊祥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个要看个人情况不是别人说要看就看

曹建华 新房置业顾问 请拨打电话 18876840276 电话联系 百科详情

我个人觉得可以

liuzhumomo

家居装修,首先考虑的就是家居风水,风水将对以后的生活有所影响。同城装修带你看看家居的风水,让坏风水远离你。 1、窗台作床,危机四伏 由于居住环境问题,许多住宅都将窗台用作睡床。这样便可以物尽其用,增加睡床的宽度。虽然这些方法可以充分利用窗台的面积,但当睡眠时一不小心,便会弄破 玻璃或造成人命伤亡的惨剧。尤其是儿童之睡床更不应该太靠近窗台,因为他们好奇心重,往往会被窗外事物所吸引而窗外望或爬出 展开

home-clu812397537

风水这个东西,你信就看,不信就不看,任何问题都有多种解决方案,就看你更相信哪种。

homeclub1217838

不需要!看个人情况

newhouse12169515690

信的人应该觉得很有必要的,还是看个人。

newhouse121737217

需要还挺重要吧

homeclub1217209896

需要,这个挺重要的