沙发套什么颜色好?

我家的墙面是淡粉色的,门和家具主要都是以白色为主,我想给我的沙发做个套,可是不知道选什么颜色和花形好呢?请高人指点!谢谢!
我像费翔 | 2008-07-16 07:20

其他答案

dragonzhaozhao

提个小小的建议; 我是专业做沙发罩的;根据多年的经验建议你,1;选择你自己喜欢的,2;选有粉色和白色花行或图案的,3;选不规则的几何图案,这样有比较大的反差.4,选深颜色的,显的比较稳重.建议你选面料选宽面的,这样好裁剪又省面料.选小花行的或小格子的这样不浪费面料.

年方四十

淡灰色的.很高雅

lovelytomorrow

粉色和白色均为亮色,所以选择沙发面料的色彩就要稍重一些,如果都选择亮色,整体色调显得太飘了!我感觉选择中灰色搭配会好一些.色差不显得特别跳,而且还显得雅气!你可以到卖布料的地方,用粉.白.中灰色搭配在一起看看效果如何? 当然,个人喜好不同,你可以用同样的方法,找出你自己喜欢的颜色!

乐乐瞳瞳

这要看你家里的整体装修颜色了还要看你个人的喜好一般选择自己喜欢的并与整体相一致的相协调的颜色为宜 点击进入淘宝商城家具万人团↓

就是爱上猪999

我觉得淡蓝色比较好,因为你喜欢冷色调,不喜欢暖色调,不过最好根据个人的喜好。

blueidea82

深色的,有点反差的那种,具体还是以你的喜好为准