橱柜中岛柜选择尺寸需要注意哪些?

☆尧尧☆|2015-12-16 13:48 |来自北京市

其他答案

卡其社

1,抽屉护栏及分隔架。这种1/2抽屉很流行,可是直接摆放物品容易前后晃动,如果在抽屉屉帮处加装上护栏和分隔架,那么就可以大大增加盛放物品的容量,而且无论放入多少瓶瓶罐罐,在抽屉内它们都可以各司其位,不会颠倒破碎。2,可推拉砧板。 一般橱柜的洗涤区和料理区都有一定距离,洗完菜往往要盛在容器里拿到切菜的区域,很麻烦。如果在水槽区域加装上这样的可推拉式的砧板就方便多了,洗好的菜可以直接切削,不要的部分还 展开