现在是2015年年末了,银行的天津房屋抵押贷款还好办理吗?

天道酬勤07|2015-12-14 13:48 |来自北京市

其他答案

失去的未来

好办理,现在银行刚批下来款,到过年前15天就不行

2005xuyue

在12月末之前都可以,如果托着办理,那么就得到年后了

护国二法师

可以办理。手续还正常。天津房屋抵押贷款大致政策如下:贷款咨询:187-2241-5557年龄方面:年龄男18-65,女性18-60(周岁)年限方面:贷款人年龄贷款年限不超过以上年龄限制房屋要求:房屋面积40平米以上,30年以里。最大优势:房产最高可贷房值的七成,贷款年限最长达30年。需要材料:身份证,户口本,结婚证,房产证,近半年流水,收入证明,手章。

jxlgy197

房屋抵押贷款申请条件:1.具有完全民事行为能力的自然人,年龄在18(含)-65(不含)周岁之间;外国人以及港、澳、台居民为借款人的,应在中华人民共和国境内居住满一年并有固定居所和职业;2.具有合法有效的身份证明、户籍证明(或有效居留证明)及婚姻状况证明(或未婚声明);3.具有良好的信用记录和还款意愿;4.具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力;5.有明确的贷款用途;贷款用途符合国家法律、法 展开