贷款买的房子,未还清贷款,房产证已办理,想办理过户手续给我的朋友,需要什么样子的流程?

cheerryzhou | 2015-12-14 21:52

其他答案

李冉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,过户这种产权转移的贷款是一定要还清的,您贷款的时候在银行有一个抵押证,您要把贷款还清才能消除抵押,这样才能过户。你把房子过户给您朋友看您走什么渠道,要是二手房交易要交契税,个税,营业税,评估费的,当然这是根据您房子情况交的,可以找个中介代办。还有就是赠与,不是直系亲戚赠与是要交契税,评估费,还有两个点的高额公证费,而且您朋友以后再卖这个房子要交20%的巨额个人所得税!所以建议您走二手房交易流 展开

麻军伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

需先去办理解押,自己资金不足可以先用朋友的钱垫但是最好找靠谱公司,麦田房产最佳选择15010910339

姬雪军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

先还清贷款 办完之后再办理过户手续

宁俊标 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要买卖,就必须房产证在手,过户给夫妻以外的人,就必须签定买卖合同。税费少不了

梁百玉 新房置业顾问 请拨打电话 13706300890 电话联系 百科详情

先要贷款还清,按照二手房交易

邢禄 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好。房子既然有贷款,房本上一定有银行盖的抵押的章,有抵押章的房本是不可以交易的。因此您第一步需要去银行解抵押(在哪个银行抵的就去哪个银行解)。解抵后银行会盖一个抵押解除的章,房本就可以交易了。 如果您朋友有资格,就可以接受您的赠与,要先在网络上做网签,再到相应的房地局过户就可以了。

于卫廷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找个中介公司咨询一下,把相关的材料备齐。把流程捋清楚,看看自己有时间就自己去办,没时间就找中介公司办,麦田房产,于卫廷,13661153626.您的房产顾问好邻居,欢迎随时致电,

王娇禹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

先把贷款还清解压,然后过户

lj13911685857

解押、在过户。如果自己没有钱还贷款可以找人垫资。。欢迎咨询13811749955

周晓飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

解压贷款 可以上市交易