碧桂园·信鸿嘉誉什么时候开盘啊什么价格啊求解(来自深圳碧桂园·信鸿嘉誉小区)

13510565309|2015-12-14 11:14

其他答案

久菜哥哥

有的具体要看你怎么去操作的详情135 1056-5309高先生

赵佳缘

您好!很高兴能为您服务我是碧桂园的郭先生 开盘时间还待定不过可以看样板间啦 详情可打我头像电话

大师傅

新房电商节“周末购”强势来袭!!!!涣苯门忠坝渍被淹

大师傅

新房电商节“周末购”强势来袭!!!!岗咽敝泛悍秦犯室

大师傅

【看房】再次来袭,路线随你!!!!赴锥残春糖

大会的高低

【看房】再次来袭,路线随你!!!!从腥乃堵骄卤屹氐

大师傅

口随缘点时空d适媒蹿谴汉

tonnydu2010

已经开盘了,,