原木门在哪家买比较好?

soufun-w528644931|2015-12-14 10:13

其他答案

soufun-w528557

原木门我是在六喜源买的,问过很多人,都说这一家的原木门比较正宗。因为原木门比较珍贵嘛,怕有些厂家故意拿些一般木门蒙我,花冤枉钱,所以买的时候比较谨慎,但有这么多人跟我推荐六喜源,而且他们的门上还有防伪标志,感觉买得挺放心的。他们导购跟我说,六喜源的门都是用先进设备直接切割的,避免了粘合剂的使用,而且刷的是环保PU漆,我闻的时候确实没有闻到什么味道,确实挺环保的。门上面还有很漂亮的雕花,是他们的师傅 展开