原木门好做不?六喜源怎么样?

soufun-w528200681 | 2015-12-14 09:56

其他答案

soufun-w528945319

原木门这个行业,这几年发展不错。我伯父在南京这边开的就是六喜源原木门。六喜源原木门名气大,对经销商的扶持也很到位。我伯父刚加入的时候,六喜源原木门派了一个团队过来教他怎么装修,他才能一个月就开好店了,要不然凭他一个人,还不知道要花多少时间和精力呢。我最近也想在隔壁区开一家六喜源原木门,地段我都选好了。

soufun-w528870951

原木门行业前景还是不错的。现在越来越多人喜欢高端产品,家里的门也不例外。原木门多是用天然稀缺木材做成,光泽好,性能稳定,还有一种稀缺木材独有的芬芳,比那些闻起来有股浓浓油漆味的门不知道好多少。至于你说的六喜源,是全国十大品牌木门,影响力在那,不愁没生意做。在我们这行,提起原木门,基本都会想到六喜源,因为他是比较早做原木门的,在消费者心中份量比较重。加上六喜源每年都花很多钱做品牌推广,继续打响品牌知 展开