广州泥巴公社装饰装修怎么样??

bluetone1|2015-12-13 13:10 |来自北京市

其他答案

Emotion

还不错,挺细心的。服务态度也很好!

麻雀飞上枝头

旧房改造做得很好

泥巴公社

:广州泥巴公社装饰,注册资金1000万,集团公司拥有70家分公司,布满9大省,老房装修首选品牌“中国老房装修装修工程质量标杆示范企业“专注老房装修、老房翻新、旧房改造、二手房装修、新房装修、精装房升级。

ask376412586

非常差,非常非常差,

ask1925885470

相当不靠谱,装修二手房,设计师水路,电路都不考虑,房间格局不考虑,设计出来开始不觉得有问题,时间长了各种不合理。一个厨房就给弄出一个电位,要不提醒他,他还不明白什么意思。装修工头更是恶心,就看重钱,努力想让你多花钱,运个垃圾都问你要500。他们工头同时手里接十五六个项目,还有他们什么项目经理,简直是脑残转世,从头到尾就去房子看过一次,而后就是不停的催款,根本不管是不是工程结束就逼你要尾款。这个泥巴 展开

esfsecon717555342

不晓得是不是分客户。居然有人觉得泥巴公社不错,我是感受了一路的坑和套路。花钱还买罪受。我今天用自己的绵薄之力告诉一些需要装修的朋友,千万不要找泥巴公社。希望我的回答有用吧。

祁祁祁祁祁祁

我们家房子就是他们装修的,施工这一块我很满意 ,可以联系 他们的业务小妹 139 2309 8650。