个人买卖二手房,交房日已到,房主不交房怎么办?

我在北京海淀区购一处二手房,按照合同约定,购房款已支付一半时房主交房。可是房主到期不交房,怎么办?
中年先锋 | 2015-12-13 17:55 | 来自北京市

其他答案

boyqq

可以起诉维权;我长期代理房屋买卖纠纷的案件,可以看我的案例及文章;还是聘请律师代理维权稳妥;如需代理,可以联系我。

新新茶文化

可以起诉解决,并要求对方承担违约责任

提交成功333

按合同约定处理,可追究违约责任

失去的未来

您好,房主不按照约定交房的,您可以提起诉讼,要求房主履行合同。您双方是否约定了迟延交付的违约金?可来电咨询,结合具体情况为您详细解答。

a6091795

您好,您可以起诉对方!

抽雪茄的鱼ysy

您好协商不成可以起诉

wsxukuang

您好,可以起诉,要求对方履行合同,如构成违约可以要求对方承担违约责任,建议来电咨询,为您进一步分析

不是张果老

您好,可以起诉解决,并要求对方承担违约责任