木龙骨吊顶安装流程是怎样的?

唐晓璇|2015-12-13 09:46 |来自北京市

其他答案

rainstory1

根据图纸在墙顶放水平线。用卷尺在墙顶左右两边,以吊顶的宽度数据分别定出两个点,用墨斗弹线,以水平线为基准,确定吊顶在墙顶的宽度。在墙壁上方确定好吊顶的高度后,用冲击钻在墙顶的水平线上打眼,钻头大小一般为1.2cm×1.2cm,为了保证龙骨的稳固性,孔眼间距宜保持在30cm左右。木龙骨通常采用木楔加钉来固定,特别要注意垂直受力情况,由于木楔受到干缩现象,易造成固定不牢。木楔子一般用落叶松做,它的木质 展开