上海户口未婚,名下和母亲共同持有一套房产,和表弟共同持有另一套房产,母亲另外单独持有一套房产。

这种情况下如果出售和母亲共同持有的房产,我本人是否还能再买一套?
rainstory1|2015-12-13 10:05 |来自北京市

其他答案

喜鱼乌咪

明确的说目前你名下有两套房产,你要看一下这两套房产其中一套是否是2011年之前拥有的,如果是2011年之前的情况下,你还可以购买一套。如果两套都不是,你就限购了。

文姐姐11

根据您现在提供的信息,目前您是无法直接购买房子的,算是限购的。准备买房子在单身情况下必须满足名下没有房子。

hayes888

您好,我是我爱我家资深买卖置业顾问席锦涛;按照您目前的情况,是不可以再买的,因为上海单身只可以拥有一套房子,除了在限购令之前与父母共有的房产除外。(限购令是于2011年1月28号实行的)如果您是在限购令之前和母亲共有的房产,那您就是要把您和您表弟共有的房产出售之后,可以再次购房.

针灸杨

不可以买了已经限购如果把和表弟共同持有的这套卖了和母亲共同持有的不卖是不限购的

任红茹

以现在的政策你可以买的。上海户口只有你名下不是单独一套,超过三套才限购。