瓷砖和瓷片怎么区别,假如我做了瓷砖批发,可以做瓷片吗?

广东佛山比较多瓷砖批发的厂家,瓷片呢?瓷砖和瓷片是配套生产的吗?佛山的瓷片质量怎么样?
violetear | 2015-12-12 17:23 | 来自北京市

其他答案

毛头爱民俗

可以做瓷片。瓷片和瓷砖比起来较小较薄,主要做重点装饰用,瓷片也是瓷砖的一类,在做瓷砖的同时当然可以做瓷片

fanny_zung

墙砖是瓷片,地砖是瓷砖

护国法师

瓷砖是铺在地板上的。而瓷片是铺在室内墙上的,例如卫生间,厨房的墙面砖。瓷砖厚,并且很重,但瓷片比较薄轻。我们普通装修都需要配套瓷砖和瓷片,市场上一些瓷砖店都会配套瓷砖和瓷片,腰线,地脚线,腰花,小地砖等等,瓷砖和瓷片的生产工艺和流程都是不一样的,很多瓷砖厂家不生瓷片,瓷片厂家也不生产瓷砖,只有一些比较成熟的厂家才会有,例如全陶陶瓷,锐成陶瓷等等,质量方面,佛山的瓷砖总体来说强一点,而广西的瓷片质量 展开