请问宝宝睡觉不枕枕头好不好?

yj851210_z|2015-12-11 15:31 |来自北京市

其他答案

soufunwa1113875499

宝贝出生时听说不能用婴儿枕,不过现在我还是建议出生就用添赐福的套枕,这个枕头出生就可以用的,但我刚开始不知道,宝宝一个月以前一直没用过枕头,就垫了条毛巾,但是头型睡的特别偏,用手一摸都能摸出两边不一样大,我开始按照网上说的换方向喂奶,给宝宝翻头都用过了,因为夜里还要喂奶那段时间累的白天都是迷糊的,辛苦一段时间宝宝倒也睡不偏那边了,但是没多久我就发现两边睡后,头型后面两边都扁,后脑勺哪里好像都尖了, 展开

齐殿天下

婴儿脊柱弯曲度不深,只要宝宝自己不觉得难受就没有关系。   但是随着身体的发育,孩子的肩部逐渐增宽。为了保护正常的生理弯曲,维持睡眠时正常的生理活动,睡眠时还是要使用枕头的。一个好枕头,可以很好地支撑颈椎。少了它,睡眠质量会大打折扣。   在选择枕头时,要注意枕头的高度、宽度、长度,还要注意枕套、枕芯的材料和软硬度等等。   长度:与 展开