北京落户积分怎么积累的

广告 | 2015-12-11 10:31

其他答案

hxz314720576

就,记录体验

离殇

积分落户门坎太高。要求学历。居住年限

王经理15222148515

天津市2016年正式实行红印积分落户!根据申请人的年龄学历社保房子累计加分,达到140以上就可申请办理积分落户、想让您的孩子赢在起跑线上、高考考一个好成绩吗?津南区国企大盘、全程协助您办理红印户口、安全可靠!咨询用户名!

智谛山4000777578吕

天津实施居住证积分落户制度实行“居住证+积分入户+员额总量”原则,以居住证制度管理外来常住人口。持有居住证的外来人口中,在津具有合法稳定职业和稳定居所、签订一年以上劳动合同、或者在津投资办企业,并依法缴纳社会保险费的,可以通过积分申请,办理天津常住户口,滨海智谛山购房全程办理积分落户,天津市滨海新区核心区,地处开发区泰达大街与洞庭路交口,地铁、高铁、有轨电车、高速均在附近交通便利,永旺、乐购、鸿泰 展开