想购买二手房,对方没有房产证,有原是购房合同,是什么意思?急死了

我想购买二手房,但是发现卖房者以及那个小区的人都没有两证, 说是今年五月份要全体下证。 问题一:02年的房子,距今已经6年了,为什么没给办证,现在才来办? 有这样的情况吗?会不会是骗局? 问题二:对方出具了一份说是原是购房合同,说可以拿到开放商那里去更名,更名后四月份就可以跟着一起去办两证,就不用过户了。有这样规定可以这样吗... 展开
伽玛贝 | 2008-05-07 17:29

其他答案

杨朔 新房置业顾问 请拨打电话 13545389565 电话联系 百科详情

想购买二手房,对方

kcjiaying

急死人了的呢

wudonghua2014

很高兴为你服务.

文波 二手房经纪人 电话联系

这个不是很清楚

淡淡de伤痕

楼主说的这种情况在二手房市场还是挺常见的,不用那么着急。 6年都没有下本,要么是开发商推托,要么是业主没有办理房本。 如果是开发商推托,那么建议你检验一下开发商的资质,问问其他的老住户到底是怎么回事。如果你看的这套房是商品房,那么最好不要买了,商品房建成6年还不下本是极其少见的,几乎可以认为开发商有猫腻。 业主没有办理房产证,这种情况也有不少。办理房产证必须缴纳契税、印花税、公共维修基金,开发商 展开