卫生间外墙漏水有什么补救措施?

yoyorave|2015-12-06 14:52 |来自北京市

其他答案

逍宇1001

你好1.先给水管打压,热水管也要打,证明水管没问题。 2.淋浴与卫生间最好有隔断,洗澡时水蒸气直接作用在门上和墙上,最好做个隔断,最差做个浴帘; 3.再检查地砖有没倒流水现象, 如果有倒流那么水长期积存在门口,顺着大理石缝隙渗进墙里和卫生间外边的地板; 3.如果没倒流水,为避免大动干戈,先尝试把卫生间地面墙面原来的勾缝划掉,用上好的带防水性质的勾缝剂从新勾一遍。 一定要仔细勾,堵住所有可 展开