高端欧式家具品牌排行榜谁有?

leana_lin|2015-12-05 10:33 |来自北京市

其他答案

李毛毅家具测评网

可以到我博客去看看,有详细 的介绍 ,还有性价比对比,有优惠券送咯

天一美家集团

天一美家家居集团 ( 创建于1999年,集研/产/销一体的高端整体家居集团有限公司,十七年间开出七大分公司,六十余家高端家具实体店,一百二十余高端家具品牌 )。网站、实体店、工厂都能体现一家公司的能力,不多说,去看看【天一美家】的。

afpjp

产品非常地漂亮,为奢侈品中的必需品!   欧式家具十大家具排名1、金凯莎2、标致3、卡芬达4、夏池5、亚振6、中至信7、大公馆8、鼎联9、欧风、金凤凰市场上好的品牌就是这几个了,在各大家具卖场都能看得到这些品牌,像“金凯莎”这个品牌是欧式家.买家具一定要到实体店去买,看商家的生产许可证和经营许可证