毕业生在北京买商住房合适么?

本人今年刚刚毕业工作,工作居住证要两年以后才能办,所以暂时还买不了商品房。因为以后基本上留在北京生活了,所以这套住房的目的基本上就是自住,考虑到以后结婚,二居是以后生活的一个条件吧。由于家庭条件原因,预算大概150万以下,这个价格我看了看,在北京买商品房基本二居的话都要到六环开外了,但是在五环附近还是有一些二手loft,感觉... 展开
宋江脚踢松花蛋 | 2015-12-04 18:08 | 来自北京市

其他答案

李彬彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴能为您回答问题。 首先,您是留在北京的,必然考虑居住问题,不可能长期的住房,考虑买房是个必然的过程。 其次,您暂时还买不了商品房,那么商住的房子是最合适的选择,可以考虑一下。 其三,北京的特殊地位,决定它的房价不会下降,就算不会涨太多,起码是个保值的作用。 第四,您选择商住的房子,价格比较适中,上涨空间很大,您买了就是在为以后换商品房做一个保障作用。 第五,如果您现在打算租房,两三年 展开