本人泉州市户口,想在厦门岛外买房,要怎样才可以申请落户,需要哪些条件,谢谢

楼市小飘窗|2015-12-04 18:37 |来自北京市

其他答案

sanyuecaozhang

您好:这要看你是一次性分期还是按揭付款银行不一样需要的证件也不一样一般是身份证户口本彩色照片收入证明近期三个月的工资条要盖上财务的章结婚证每样最少复印2份如果是个体户还要营业执照和法人代表证件你要是买房子的话售楼部会给你提供相关的证件帮你免费办理贷款部门也就是银行房产局和自己公司要不加个复印部

护国三法师

您好关于这个问题您可以实施买房落户。

xd6636862

您好!主要是靠积分,满分为100分,一般本科毕业的有80分以上,其它的要看缴的税或社保等。谢谢!

傅民骥

买一手超过144平以上的,才有送户口

将暗色那么

这个你问下当地的中介可能需要一年的社保什么的!