2016年天津积分落户政策还有吗?

TEL18722556467 | 2015-12-04 09:18

其他答案

田爽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

应该是没有了,被取消了

王颖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

积分落户就是持有居住证的外来人口,在津具有合法稳定职业和稳定居所、签订一年以上劳动合同,并依法缴纳社会保险费的,可以通过积分申请,办理天津常住户口。 居住证持有人所在单位集中向设在市行政审批服务中心的专门的积分窗口进行申请申报。然后要经过材料审核、打分、加总、排名等程序,再根据每年的额定总量,每年分两批确定入户名单。积分和入户人员的名单将在天津政务网和市行政许可服务中心网站进行公布,申请人还可以查 展开

王18902187558

有,现在积分得满足五个条件才可以:1、个人征信无不良记录;2、无犯罪记录;3、不能超生;4、必须顺缴天津市社保一年;5、必须满足天津市积分得知道分值就可以了。天津实施居住证积分制度,实行“居住证 积分入户 员额总量 ”原则,以居住证制度管理外来常住人口。持有居住证缴纳社会保险费的,可以通过积分申请,积分入户是中国目前现行的一种人才引进的国家政策,也是继政策之后针对外地人在天津政策的升级版。

寇主任18920186558

有,现在天津市积分都是红印户口了,红印户口就是天津市的正式户口,享受医疗、社保、考公务员、工作、结婚等的待遇,还有红印户口现在孩子无需再天津上满三年高中,可以直接来天津参加高考就可以了。这个政策一直持续到2020年,需要在天津买房,不能超生、征信没有问题、顺缴天津市社保一年、无犯罪记录、满足天津市积分的知道分值。

李经理

有!天津积分落户需要满足的条件:不能超生 征信没有问题 顺缴天津市社保一年 无犯罪记录 满足天津市积分落户的知道分值 天津市积分指标 有 年龄 受教育程度 专业的技术职业技能水平 社保 公积金 住房 婚姻状况等等!现在积分落户是红印户口 即天津市正式户口 享受天津市的一些待遇 包括教育 社保工作 考公务员等等!详询用户名

王老师13302042558

有,天津自2017年4月1日起正式施行限购政策,限购政策如下,外地户籍需要满足三年之内顺缴两年社保或完税证明,首套购房:市内六区武清首付4成,其它地区3成,二套购房:只能在滨海新区购买,首付6成,三套购房:只能全款在滨海新区购买。

刘助理18902186930

有,现在天津市积分落户都是红印户口了,红印户口就是天津市的正式户口,享受教育,医疗,社保,考公务员,工作,结婚等所有的待遇,还有红印户口现在孩子无需再天津上满三年高中,可以直接来天津参加高考就可以了!现在积分落户得满足几个条件才可以:1个人征信无不良记录 2无犯罪记录 3不能超生 4必须順缴天津市社保一年 5 必须满足天津市积分落户得知道分值 详询用户名

薛经理

有,这个政策一直持续到2020年,积分落户需要满足几个条件:1个人征信无不良记录 2公安部大网无犯罪记录 3不能超生 4 必须再天津順缴一年的社保 5 必须满足天津市积分落户知道分值要求 满足这几个条件基本上就没什么问题了,现在办理的积分落户都是红印户口 即天津市的正式户口 享受天津市的各种待遇 包括教育 社保 结婚等等!详询用户名

刘校长15022226774

天津积分落户政策一直持续到2020年呢,现在还是可以办理积分落户得!1个人征信无不良记录 2公安部大网无犯罪记录 3不能超生 4 必须再天津順缴一年的社保 5 必须满足天津市积分落户知道分值要求 这样就可以办理积分落户了!现在办理积分落户都是红印户口,红印户口也就是天津市的正式户口,享受天津的所有待遇!而且高考天津市录取率比较高 拥有了天津市户口就相当于在孩子高考时变相加了100分!

马经理18202613618

积分落户还有,需要在天津买房!现在办理天津市户口都是红印户口 即天津市正式户口 积分落户须满足几个条件:1个人征信无不良记录 2无犯罪记录 3不能超生 4必须順缴天津市社保一年 5 必须满足天津市积分落户得知道分值 有了天津市红印户口在天津高考无需上满三年高中!天津高考考题是自主命题7:2:1,考题很简单 录取率高