请问行家 2010年-2011年的公司财位 公司的大朝向是 坐西北 朝东南 前台东南对江 主家男81年属鸡 五行属水

计划请财神 已在寺里开光 请问12月的请神吉日 吉时 摆置方向 和注意事项:) 谢谢了
闽南歌专卖店|2010-11-28 18:01

其他答案

liansjs

2010年12月4日 农历10月(大)29日 星期六 射手座 〖详细分析+吉时推荐〗 冲: 冲马(壬午)煞南 宜: 嫁娶 **** 开光 出行 解除 出火 拆卸 修造 进人口 动土 入宅 移徙 栽种 纳畜 掘井 安葬 除服 成服 忌: 置产 安床 彭祖百忌: 戊不受田田主不祥 子不问卜自惹祸殃 2010年12月5日 农历10月(大)30日 星期日 射手座 〖详细分析+吉时推荐〗 冲: 冲羊(癸未 展开