书房风水字画的摆放有什么风水讲究

quan860214|2015-12-03 13:59 |来自北京市

其他答案

canny__033

书房属于比较清静的地方,而家居挂画通常都是以少而精,有画龙点睛之意,相反以多而杂,太琳琅满目就会显得俗气。书房比较适合挂一些膳山水风景,寓意美好的吉祥字画,中国人自古就有浓厚的山水情节,因此,一些风景山水画就特别的合适。       书房挂画在色彩方面,最好是以简单明快,较为淡雅的的颜色,这样才能衬托出书房的气息,如果挂一些无颜色六色 展开