请问led灯杯和射灯的区别是什么?

LIUZM | 2015-12-03 10:47 | 来自北京市

其他答案

妞黑虎

led灯杯和射灯的区别,首先从产品性能上面区分:  LED筒灯是一种通过嵌入到天花板内光线下射式的照明灯具。属于定向式照明灯具,只有它的对立面才能受光,其优点在于比普通照明灯具更有聚光性的灯具,通常用于普通照明或者辅助照明。随着LED技术的不断发展,目前LED筒灯的使用寿命普遍可达到50000小以上。  LED射灯一般是嵌入到吊顶或者墙体中,是一种高度聚光的照明产品,通常把它的光线照射到指定的目标 展开