我想知道户型缺角风水好不好?

另一个天堂2010|2015-12-03 08:18 |来自北京市

其他答案

激情广角

咨询家居风水的朋友,很多都会提及到“户型缺角”的问题,说网上看到不少专家大师说缺角的户型风水不好,会给家人运势带来不利影响。关于户型缺角的问题,张恕老师是这么认为的:一、古代院落的风水受环境影响更大这些户型缺角风水不好的说法,其理论依据大多源于“建筑造型以方正为佳”的古代风水理论。并认为房屋的方位与家人分别对应,确实,传统的古代建筑,其院落不论是北方的四合院,还是南方的院落,几乎都是长方形、正方形 展开