惠州-东莞-珠海哪个城市买房好?

我在深圳上班,想付个首付供一套房,深圳房价太高,想在经济稍微低点的城市买,选定惠州-东莞-珠海三个城市,却不知哪个城市更胜一筹,帮忙告诉一下哪个好点?为什么?
忍者神龟龟2010|2015-12-02 14:09 |来自北京市

其他答案

开心果888888

珠海好,气候环境都不错,房价也不贵,适合居住

朵儿0805

您好,建议你多了解下网上地产动态或者多到实地考察一下,别人说得再好都不如你说得好!买房投资主要看升值潜力之所在!祝你成功!

flowery2012

肯定是在珠海好啦!第一,珠海环境相对于惠州通东莞比较。肯定是珠海好。第二,对比房价,珠海相对便宜。以及适合居住。第三,珠海的升值潜力非常的,现在已有的广珠城际轻轨。和正在施工的珠港澳大桥,和准备执行的斗门到市区的无轨电车都是促进珠海发展的主要支柱。

shehui5

珠海是宜居城市生活环境一流房价不高发展空间大

果冻19

珠海这边适合居住,海边城市,珠海不断的发展,最理想的地方

tuxiaojing

在珠海这边应该比较好,因为这边的环境不错,而东莞的工厂太多,惠州其次,就珠海市区内现在基本上没有什么工厂,所以居家是很适合的,而且空气质量好!