合肥市政府大楼寓意图片(来自合肥蔚蓝商务港小区)

安徽合肥天鹅湖广场,一个人让人大开眼界的地方。在这里,很多建筑物都被行业人解释为赋予了很多特殊和深意。。。比如在蔚蓝商务港的公交站点,竖着129路和18路站牌,这就寓意着“要發財一个人要组建一个29人的团队”。站牌后的垃圾桶“形似人物头像,眼镜耳朵都是打开的,唯独嘴巴封上。告诉你在这里要多看,多听,少开口! ” 、、、、、、... 展开
邹采文 | 2015-12-02 15:15

其他答案

t115850189

【老总分享一一10409997、交流扣扣】、、、、、为何要放弃这么“好”的行业呢?原因有很多,我给大家总结一下几点原因:一、自身市场破坏,叫来的亲戚朋友看了不认可,回家几句话的事就能让自己其他市场一夜之间全部破坏,导致很多人做了一年半载都邀约不来一个人。。。。。二、手里資金花完,加入后每天的吃喝拉撒、邀约接待都是錢,另外一方面是没发展就没錢拿,坐吃山空谁都有弹尽粮绝的一天。。。。。三、意志不够坚定 展开

解密q10400926

这个行业本来就是这样,成也孤独,败也孤独,败了就不说什么了,我们当时离开家的时候是对家人说的,我们出去挣大钱了,失败了,你没脸回家。 做这个行业,如果前面讲夫妻感情不好的都是离婚妻离子散,所谓成也孤独,败也孤独,就这么个原因?还有最后一个问题,为什么大经理不叫人,而反而老总还要叫自己 最亲的人?很亲的那种,放到体系里面去,很多人都有这种疑惑的,但一般人不理解,不到这个级别上的时候,你不了解这里面的 展开

lying616

任何事情,什么时候开始都不晚,晚的是你从来都不敢开始!今天拖明天,明天拖后天,一年又一年,除了年龄长了一岁,其他依旧老样子!!!!、、、、【三年经历一连瑣老总扣扣一1040一9997】、、、、先说说我的经历,早在2012年初,和所有接触到连瑣的朋友一样,我也是被亲人用一个善意的謊言邀约到广西南宁这片神奇的土地,每天游走在小区里的一栋栋居民楼之间,走家串户的听工作了解行业。从前三天的不理解到后三天的 展开

梦圆

我曾经在连=锁行=业中,深感这个行业就像夜幕下的荒=郊,满是凄=凉!可以肆 无忌=惮,白天笑容满面,半夜独自一人却潸然泪下。所有人嘴里讲出来的是诚信诚信,互帮互助,实际的一套却是到处谎 言,得不到一个实话,当你问某人哪里去了?明明那人是放弃行 业了,但你得到的答案可能是:他回去重新开发市 场了;明明新人没认可行 业打道回 府了,但你获得的信息可能是:新人回去凑 钱了;当你询问伞下的申 购情况时,由 展开

xdt2584

、、、、、、【老总一10402727一扣扣】相识就是缘分,朋友不妨停留下你匆匆的脚步,耐心的花两三分钟看完我的文章。。。。安徽合肥天鹅湖广场,一个人让人大开眼界的地方。在这里,很多建筑物都被行业人解释为赋予了很多特殊和深意。。。比如在蔚蓝商务港的公交站点,竖着129路和18路站牌,这就寓意着“要發財一个人要组建一个29人的团队”。站牌后的垃圾桶“形似人物头像,眼镜耳朵都是打开的,唯独嘴巴封上。告诉 展开

godblessy

有一种东西不可忘怀,那就是感恩。有一种东西不可贪恋,那就是名利————送给所有考察和从事过行业的新老朋友们、、、、、刚考察的时候,咱们是疑惑的,心想着天下哪有掉馅饼的美事!刚申购的时候,咱们是激动的,总以为等了这么多年终于等到一个天大的机遇!刚加入的时候,咱们每天都是兴奋的,总觉得赶紧叫来三个人就可以成功了。到了最后很多朋友放弃的时候,心里绝对是苦涩无比的、、、、、【老总分享一10409997、交 展开