为孩子上学买的二手房,在哪里可以查询房产证是否被原户主家小孩上学用过?

liangyuan1992|2015-12-02 10:33

其他答案

搜房13048965474

深圳东莞惠州大型看房团火热报名中,专车免费接送,直减3万-20万,具体详情请拨打上面号码

朱孝峰 新房置业顾问请拨打电话15102744886电话联系百科详情

查房产证是查不出来的,通过对应学校的学生档案可查询,但一般校方也不会给查询。最简单的办法就是向房东询问,查看其孩子年龄或学生卡等。

孔扬 新房置业顾问请拨打电话13650225548电话联系百科详情

去对应的学校咨询一下

王沙沙 二手房经纪人电话联系百科详情

查询该二手房的对应学区就可以插到了,

房天下网友

只要是二手房都只能花钱办理户口,

许海洋律师

根据你的描述:房子是否备用过,不影响你的孩子再次使用。你只需要把户口迁入该房子即可,所以。你需要到房屋所在地派出所查一下。房子上是否遗留原房主孩子户口即可。

一只小牛

去对应的学区学校查

追风者银牙月

只要您把户口迁过来就可以了~