谁知道扬州哪里有助听器卖?

想去店里买一个,请问扬州哪家卖助听器的比较好,在网上看,也不太放心我想给外公买一个助听器
团团大叔|2015-12-01 15:12 |来自北京市

其他答案

初夏的雨清晰

这个我知道,年前刚刚给妹妹配了一只,因为妹妹还小,不想别人看见,我们就给她配了一只超小型的。这家很专业,全国500家连锁的。售后有保障。就在银河电子城路南边的公交站台后面这家惠耳听力,文昌中路271号,坐公交很方便。那天正好充公交卡走她家门前路过。很大气,比较专业,你可以去看看!

青蛙呱呱271

银河电子城站台背面有家惠耳听力还不错,我家爷爷就是在这边买的,已经戴了有一年多了,效果很好,服务很热情也很专业,而且定期打电话回访,让我感觉很温暖,用的也很放心。

關關

维扬路四季园旁边就有家助听器店,我以前给家里老人买助听器时也跑了很多家,最后就在她们家买的,全国连锁的,工作人员也很专业而且服务也好,助听器戴着效果也很好。

passport6154727527

多对比,但是秋雨路和维扬路四岔路口,白信缘大药房对面的,惠耳,值得去看一下,讲解仔细,分析到位,不瞎推荐,都是让客户从经济实惠的开始试戴。