我家有一幢屋,一楼由家公家婆所建,二楼由我夫妻两人所建,请问要些什么材料才能证明二楼为我们所建?

soufunas121723 | 2015-12-01 09:31

其他答案

soufunwa121684804

房产证呢?公公婆婆就你老公一个儿子么?如果是的话早晚都是你们的如果有弟弟或者妹妹她们也该知道二楼是你们的何必计较太多呢?您考虑考虑我说的亲祝您开心每一天

soufun-s1124206767

原材料的发票和人工费,和证明人的证明

cactus

买材料的发票,工人工资付费证明

翰诺威家具定制

这个应该就不需要证明,没人会和你挣!

soufun-s1120307206

看这幢屋的产权是谁的,如办证也只能房产权主人办得加建证式其它证的。

?专属我的霸道卡

不太清楚,没什么了解

soufunso1130372787

原材料发票工人工资一切费用单招