冬季会甲醛超标吗?开暖气后,感觉室内有点异味,总是担心?老公是做净化器的

房天下网友|2015-11-30 14:25

其他答案

房天下网友

甲醛的沸点在19摄氏度。冬天冷,检测不出来,但是暖气温度足以让甲醛释放,有异味是甲醛,最好还是检测下危害,甲醛对人体的危害可大可小,,尤其是家中有老人孩子的,, 市面上做净化的都用锦程仪器的S6甲醛检测仪13776777756这是厂家电话,可以咨询下,

钟虫宝宝

可以买台检测仪测试一下 我买的是锦程的s6