骆驼地暖好不好?价格贵不贵?

网上现在地暖的牌子太多了,看来看去觉得这个骆驼地暖不错,不知道价格如何,有没有装过的朋友。
简爱生活123|2015-11-30 13:08

其他答案

蔚蓝天空2436

我家最近装修正在装骆驼地暖,同事装的这家地暖觉得不错之后介绍给我的,地面部分和锅炉已经装好了,最近正在调试验收阶段,施工的沈师傅服务很好,我有些不懂的问题问他,沈师傅很耐心的给我讲解,骆驼地暖的服务确实好。价格和宁波其他地暖相比是偏贵的,但是施工和售后都由厂家负责,质量可靠,服务又好,宁愿多花点钱,享受好的品质和服务。

soufunpa1022630

骆驼地暖是专业做地暖的,服务很好,我家装了骆驼地暖两年了,这几天温度都快零下了,还好装了骆驼地暖,脚底暖暖的,然后身体就开始暖了,又不干燥,前天去朋友家,她家开了空调,吹的我头发胀痛死了,脚依然冰凉的,然后我推荐她安装骆驼地暖,价格也不怎么贵,对家人对身体好的就要买,昨天骆驼地暖还上门回访、检查

loto8888

很好的地暖公司!我家是6月份装的地暖,接洽我的销售从第一次电话联系到最后安装调试验收,一直不厌其烦的回答我的问题以及提供很多地暖知识,现场施工队长沈杰也好,带的两个师傅做事很仔细,我当时也是比较了很多家,除了价格还有品牌,纠结了很久,市场上杂七杂八牌子又很多,自己家用,就想选个性价比高些的,一番学习和比较最后还是选择了骆驼地暖,主要地暖使用寿命要50年以上,所以售后保障很重要,总体很满意,以后有朋 展开