全国各地大部分城市房价到了有价无市状况了吗?

btwang2005 | 2015-11-30 10:06

其他答案

福福2058

各大城市房价丶一线高绕不退二、线稳步上涨.三.四线不温不火\城、县丶镇观望…国内形势大好\人民生活提高\二胎\刚需旺盛'改善…房屋有价有市场!!

彭国庆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看什么地方了,3.4线城市就是不行

小呀小喇叭

不会的,毕竟很多人需要买房,买房的需求很大

陈太针 二手房经纪人 电话联系 百科详情

当然不是,每个地方的房价都不同

杨玉兰 新房置业顾问 请拨打电话 15926265816 电话联系 百科详情

一二线城市刚性需求仍然占很大比例,目前市场还是处于需求状况

李小丽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只想说,目前没房子的还占大多数,买好的不让房价跌,没买的盼着跌,1/2线城市还好点,老家的差不多算有价无市了

程晨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一线城市泡沬是存在的,在人口非常密集的二线城市及三线城市房价还是有上涨空间的,特别是二胎政策及中国的城镇化发展

何林飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没有,需要房子的人仍然很多

叶国滔 二手房经纪人 电话联系 百科详情

应该没有吧,广州楼市还是很火的。。

18719457423shu

现在的房地产行情还是比较可以的可以去看看房子