请问北京二手房过户流程是什么?

折扣|2015-11-29 15:02

其他答案

田红伟 二手房经纪人电话联系百科详情

北京二手房过户北京二手房过户流程:领表:《房地产转让申请审批书》、《房地产买卖合同》、《买方确认单》,填表。 交易:买卖双方验人签字。 查档:查房屋产权是否清晰、有无抵押、查封(上午查下午出结果,下午查次日出结果)。 鉴定:做《房屋安全鉴定报告》。 核价:财政部门根据《房屋买卖(置换)合同》的成交金额评估房价。 地税:缴纳卖方房产营业税(免税的地税部门开具免税确认单)和印花税,印花税买卖双方各万分 展开

黄湛 二手房经纪人电话联系百科详情

先签订房地产买卖合同(当地房地产交易中心可买到),在合同里面都写明你们双方的约定,比如怎么付款,分几次付款,一般都是签了买卖合同首付给他3成,然后去房地产交易中心过户,过户当日付6成,等交接房子再给他最后的1成。

13798476162shu

这个过户的流程是比较多的,具体你要知道是哪一部。

yeguto

最好还是问房管局那边,最准确的

疏文祥 二手房经纪人电话联系百科详情

这个过户的流程在交易中心里全部都可以知道。

13533016624shu

二手房的交易流程还是比较多的这个中介会帮助你们交易的

张凌云 新房置业顾问请拨打电话13731618842电话联系百科详情

买卖双方签订购房合同,去银行面签,到房管局进行过户手续,贷款审批后买方到银行作抵押,银行放款给卖方

13533085137shu

这个流程是比较多的,中介公司会帮助你的。

13544096708shu

流程是比较多的,你想知道买一个步骤。

13699782590shu

过户的手续还是挺多的,电话咨询。