现在年底了,买房合适吗,现在不是政策宽松,明年放假会降吗?

雨后彩虹 | 2015-11-28 18:19

其他答案

车剑 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在不买以后会越来越贵的 你有空可以去房产交易中心看下 ,交易的人热闹的不得了,人挤人,排队度排几个小时。 前段时间比较便宜的房子或者价格还可以的房子 现在基本上的出售了,市场火爆的不得了,现在再不出手接下来你会发现房价高的你接受不了!你要知道一点 上海的房价是不可能会跌的!!!!而且房价涨价不丨是一点一点涨的 度是 在原价上面5万10万20万的涨,也就是意味着你一年或者几年的班 白上!

孔扬 新房置业顾问 请拨打电话 13650225548 电话联系 百科详情

房价只会涨,不会跌,观望就会错过机会

杨清云 二手房经纪人 电话联系 百科详情

今年国家基准利率调整了5次,银行存钱利息少了,但是咱贷款的月供肯定降低了,包括现在国家多项政策导向,大力支持房地产行业的发展!所以现在买房正合适!

蒋国勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

今年过年之前,过年之后前三个月内,都是很好的选择.

王瑾 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这要看您在哪个城市了,不过说实在的,一直有专家说 放假会降,但是一直没有降过,买房的人希望降价,买过房的人希望涨价。我们要看的是买房的初衷,如果是自己住的话,不要考虑这么多问题,近期来看房价的变动没有那么明显,可以挑选优惠多时出手

君千殇

除了四个一线城市和部分二线城市会温和上涨,。其他城市房价都不会涨。房地产行业上游,中游,下游都在裁员,兼并

soufun-s1117306283

看你的财力,如果买了以后还贷会导致你生活质量降低,不建议买,如果你是私人企业的上班族,不建议买,其他不限于的可能不建议买。除去以上可能可以考虑后买

esf-seco1115556

我也觉得明年买合适

sdd000529

大幅度降价不可能,年底优惠多可出手。

左岸

房价还真不好说~如果需要还是早买!