二胎政策后房价会猛涨吗?

soufun-s1116910125 | 2015-11-28 04:24

其他答案

何园斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

国家开放二胎政策后,那么原来的一家三口就会变成四口之家,也就意味着房子的面积是不够的,多数家庭会考虑置换面积更大的,而且考虑对口学区。当需求变大了,房价当然也会随着上涨。

4564564x

这个短时间内是不会的这个不必要担心!后期可能有一部分涨幅但是总体来讲不大。

我是可可

会涨的,中国人为了传中接代什么法子都使的出来

葛丽伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二胎政策会促进放假上涨势头 但不会猛涨 会缓慢上涨

刘苗 二手房经纪人 电话联系 百科详情

会的 大涨 赶紧买

15015891925shu

这个不好说啊,但是有一点这个价格肯定是上涨的啊!

张成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

会有一些影响,因为没放开二胎政策准备一套够住,二胎证策放开了不够住,可能考虑在买一套

4564x

会有所涨幅的但是幅度不会很大这个是有规定的

小呀小喇叭

肯定会啊,现在小户型房子住不下了,

彭连欢 二手房经纪人 电话联系

暂时情况一直在涨,需求多了,住不下了,要换房子买房子,造成上涨趋势