怎么使房子更漂亮

homeclub1127915 | 2015-11-27 17:07

其他答案

soufunlo1127827

更好的对房间的布局进行规划,干净整洁是必要的,少堆放杂物,让家具简单大方整齐是最直接的方法。

4564x

把房子装修一下内部好好装潢设计会很漂亮

11314x

你可以装修一下简单的内部装潢一下。

4564564x

你有条件的话可以装修装潢一下这样你的房子会更加的美观。

yeguto

花多点自己的心思进去弄就好了聊聊

李小三 二手房经纪人 电话联系 百科详情

装修呗,找个好的设计师,把房子装成你所需要的漂亮房子,

江锋 新房置业顾问 请拨打电话 18616904181 电话联系 百科详情

这个就看你的装修风格啊,可以去看看网上的案例啊!

44485x

装潢门面装修设计效果会漂亮很多多加一些家具

徐许 二手房经纪人 电话联系 百科详情

那就是您装修了,在差房型只要装修设计的合理就很漂亮

15919234213shu

你是说房子的装修漂亮还是什么啊