律师你好! 我想请问一下,房子是婚前买的,首付是男方家长出的,购房合同上写的是男女双方的名字

律师你好! 我想请问一下,房子是婚前买的,首付是男方家长出的,购房合同上写的是男女双方的名字,而且银行贷款也是由夫妻双方共同还款的,因为买房结婚时女方还没满20周岁,所以买房子时候双方是拿的单身证明,申请贷款时候拿了结婚证了,也和开发商到住建局登记过了,现在贷款和房产证都还没有下来,如果这个时候离婚的话,这个房子是属于男方的... 展开
hunter_best01 | 2015-11-26 10:42 | 来自北京市

其他答案

福福2058

房产证二人共有属共同财产`男方家出首付款原则多分`但女方怀孕`生否`生归女方孩也有份额\………一边一半

iloveu7

应属双方共有

老卒B站

这种情况,房屋属于夫妻共同财产。

kubilong

如果有双方的名字是有份额的

silingsong

房子的权属以房产部门登记为准,如果有不同主张,需要证据证明