预售房屋捆绑精装修

本人于2013年11月购买一套位于北京通州的商品房,当时捆绑了一份精装修。现临近交房,发现装修问题很多。我是否可以起诉开发商违法捆绑精装修,并要求返还部分装修费?
王之歌K | 2015-11-26 12:54 | 来自北京市

其他答案

lwly_402

你好,如果违约,可以要求对方承担违约责任。

角色转换

还是聘请律师代理稳妥,以免权益受损;如需代理,可以联系我。

婉巧儿

是否可以要求开发商返还装修费用,还是要看你们的合同具体是如何进行约定的,建议带上合同详细咨询律师。

联信联通信号

你好,根据合同约定起诉处理,准备以下材料: 1,起诉状,弄清楚对方的基本登记信息,可以自己写也可以找律师代写;并按对方当事人人数复印副本; 2,准备证据,你的身份证原件及复印件一份、和对方发生纠纷的所有对你有利证据及复印件、及其他可能对你有帮助的证据及证人名单等 3,带上诉讼费;到法院立案庭立案。 第一百零九条 起诉应当向人民法院递交起诉状,并按照被告人数提出副本。 书写起诉状确有困难的,可以口头 展开

喜鱼乌咪

你好,对方未达到承诺的装修效果的,可以向法院起诉,主张对方违约。属于比较难主张的情况,建议委托律师介入

余韵天下

如果您已经签订了捆绑合同,主张撤销,是有困难的。建议委托律师帮助自己维权的

szj321

你好,可以起诉法院维权

yunge0208

你好,与开发商协商,如果房屋存在装修质量问题,可以委托律师起诉处理。