家里的能率燃气热水器噪音大怎么办?

魅力俏佳人|2015-11-26 13:06 |来自北京市

其他答案

soufunas81283168

我买的也是能率的那个叫噪声大的,毫不夸张心脏受不了,还好,售后调试时,被我发现水箱竟然是皱巴巴的,新机是个旧水箱。所以到苏宁退啦。换个樱花的,声音真的轻得很。

水晶蓝妹妹

风机产生的噪音正常情况下分为三个阶段,具体如下:开机时,先进行排风,将管道进行清空,在机器使用过程中,进行排风,一个是助燃作用,一个是排废气作用。在机器使用结束后,风机为最后关闭,进行废气的排空(近似于烟机的延时作用)。如果您听到燃气热水器噪音很大,有可能是管道排烟产生堵塞,或者风向原因。其次是出现回火现象,也会使燃气热水器噪音大。然后就是电机使用时间长了,导致扇叶变形或是生锈也会使燃气热水器噪音 展开