沈阳厨房装修到底是开放式厨房好?还是封闭式厨房好?

Fifi|2015-11-25 18:27 |来自北京市

其他答案

全都要

建议最好不要开放式厨房

qingsongprince

如果是不在家经常吃饭或者习惯西餐,可以做开放式厨房,如果习惯中餐并且经常在家开火做饭那就不建议开放厨房,顺便建议买一个好的抽油烟机,这样可以减少家里的油烟。

猪猪是个猪

封闭,封闭的没有油烟 房间整体都干净 开放式的很脏 除非你很少做饭

zshaihua

根据自己需要而定

girlsmart

开放式厨房设计能充分利用每一个空间,通透性较强,年轻人的喜爱。而封闭式厨房储物功能较大,普通都会装修的。视觉效果,开式能让整个空间看起来更为宽敞,特别是小户型的。而封闭式厨房在视觉上则显得比较逼,尤其是现代家居中的户型通常都是将餐厅和客厅相连接,如果是将厨房连接阳台,封闭式厨房会影响整个空间的采光。使用效果,日常的烹饪中,开式厨房,封闭式厨房,使用起来相差无几,但封闭式厨房能将厨房中的一些“杂乱” 展开

飞流光

可以到网上去查看一下,尤其现在很多的装修网,可以投标去咨询咨询,比如爱装网,个人觉得,多问问,多看看总是没有错的。