天津全款房屋怎么办理抵押贷款?多久放款?

房天下网友 | 2015-11-25 17:07

其他答案

刘来 二手房经纪人 电话联系

今年2021年,可以申请的,找天津知乎达人清哥,要是商品房就可以向银行申请抵押贷款了,材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料。有不懂的可以打给我!能帮到你是我最大的快乐!

柳暗花明又一村

在足贷款行业以前我对办理天津房屋抵押银行贷款根本就是知知甚少,我就是个在私企上班的小文员,平时过得还算安逸,但有一次赶上家里买房贷款,当时的无助,简直没法形容。起初为了少花点钱,就想着自己去跑银行,可谁知真不是那么回事。就我自己光补资料就跑了三四趟,银行的信贷员还爱答不理的。好不容易把资料准备起了,银行说了回家等信,我以为就万事大吉了,可我这一等就等了一个多月,也没见银行来信,我这有去银行,结果银 展开

天津房屋抵押

当天就可以 电话 看头像

地产项目参谋

在线指导性!你

福福2058

看你开出证明配合好一些手续顺利1个月