70年产权到期后,我的房子就不是我的了吗?

其他答案

想买套房

不对。现在国家政策采用不动产证。没有年限的限制,放心。过了70年后房子,就会变更为不动产房产证以后房子都是你的。

林聪 新房置业顾问 请拨打电话 15800030759 电话联系 百科详情

会自动续期,而且如果国家要征收,也会赔你钱或者赔你房

wh_ng

不对。土地产权和房屋产权分离到期后可续约。我国的房屋制度,土地和土地上面的房屋是具有不同的所有权的。土地使用权和房屋所有权的区别就在于:房屋所有权(即房产权)是的,没有期限限制,只要房产没有完全毁损灭失就能一直享有,“房产证里是没有期限登记栏的”;而土地使用权是有期限的,比较常见的是40年、50年和70年。也就是说房子的所有权是的,只要房子不塌,这房子就一直是产权人的,但土地是国家的。根据项目的立 展开

孔扬 新房置业顾问 请拨打电话 13650225548 电话联系 百科详情

现在国家政策对于房产是没有年限限制的

风逸611195

不动产证有就依然属于

sdd000529

房子还是你的。

左岸

应该没有问题吧!

newhouse1127946561

不是有住多少年的使用权吗

田love

可以啊给你续啊,到时候如果要重新盖小区,也会给你按原来的赔偿