你们觉得买房是攒够了钱再买吗?

其他答案

孔扬 新房置业顾问 请拨打电话 13650225548 电话联系 百科详情

这种想法是有误的,等你觉得攒够钱了,房价又涨了,所以只要首付够了,还贷不是那么勉强就买房吧

黄湛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

很多时候攒的钱都不够房价涨价快,条件允许还是够首期就买房吧

王喜建 二手房经纪人 电话联系 百科详情

并不一定有钱再买房 等你有足够的钱 价格上涨了 或者你又看上了一个很漂亮的 你钱又不够、怎么办? 我只能说 :该出手就出手。 房价每天都在涨。

蒋国勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

建议先做个首付,物价会随着你攒钱的时间慢慢增长,早买晚买都是一样的.

esfsecon1118928

可以攒够再买,但是楼价持续攀升,什么时候才能到头,另一种方式可贷款买房

叶国滔 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有能力最好一边供一边住,提早享用

yeguto

如果预期经济能力可以的话,最好贷款,毕竟能先用上更方便划算

何莲凤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要银行能贷款,自己能供得起就要买

叶成灿 二手房经纪人 电话联系 百科详情

除非你觉得能在1-2年内能攒够你所想买的房子的费用,否则建议是先做贷款买房,因为房价涨幅你的收入根本跟不上

张桂女 二手房经纪人 电话联系

不是,可以通过商业贷款还公积金来贷款。有首期付就可以买。