楼市潜在库存超140亿平,够卖10年呢,这么多房子空着,那房价会不会降一点?

小呀小喇叭 | 2015-11-25 10:47

其他答案

郭大勇 新房置业顾问 请拨打电话 13609875720 电话联系 百科详情

数据太夸张了,现在全国库存是6亿平,其中住宅是4.5亿平大概,而且主要在三四线城市,就算上所有在建工程也就70多亿,如果真有140亿十年也卖不完。

孔扬 新房置业顾问 请拨打电话 13650225548 电话联系 百科详情

这个想法只能说挺美好

张刘伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

今年苏州 房价涨了多少?刚刚升格维特大城市,能降价吗?

卡卡110210

牛奶倒掉也不给你。

soufun-s1126121950

只能涨不能掉

最美指间沙

这个问题,专家也回答不了你啊,只能自己判断啦,听所谓的专家的会上当的

newhouse112515559

当然不会降了

完啦饿啦额

1亏想我咯那句呢个

kejiaadmin

个人认为,房价是不会轻易降下的。尤其是一、二线城市,再加上通胀,价格上只会越来越高,至于高到什么程度,什么时候能到达,只是时间问题

一只小牛

库存在中国西部省份,那也叫库存,那么多鬼城,都是库存,至少目前来说,二线以上城市楼市还是很健康