二手房装修,合肥当地最好的装修公司是哪家

liansjs|2015-11-24 14:05 |来自北京市

其他答案

情心相约

一、根据自己的住房面积和经济状况,考虑在装修过程中所需的一些基本硬件,对这些必需品作初步估算,然后根据自己的投资预算来选择装修公司的档次。 二、对装修公司进行前期考察。在对住房装修有了一个大概的定位后,你就可以通过媒体广告、宣传等寻找装修公司。三、到施工现场实地考察考察装修公司样板工程时,不仅要看该公司已装修完工的住宅,从中了解其设计水平和工艺水平,还应听听户主对该装修公司质量与服务的评价。四、多 展开

hao19

建议你去装修平台保驾护航装修网发免费召标,然后多家正规的装修公司会帮您免费量房、免费设计、免费预算,你根据自己的实际情况,就可以知道装修房子大概需要多少预算了,这么做比较节省时间和精力。

鼠宝来

可以看一下现在的互联网家装,二手房装修费用更实在些

黑鹰Baby

建材市场周边一般都会有装修设计公司你可以看一看  对比一下

经典情人♂

说实话,最近我也为这个问题所困扰着,朋友给我介绍的爱装网平台,你可以去那里看看。