请推荐一个英语电视!谢谢

请推荐一个英语电视或英语电影学习英语。谢谢。我英语听力不好。请推荐一个英语电视或英语电影学习英语,慢慢会提高自己的英语听力。我是从事外贸的,喜欢听进出口商务英语。谢谢。
东关一霸|2008-07-14 09:47

其他答案

油条和豆浆

老友记啊~~N多人推荐

施特劳斯的小狗

与其看电视,不如直接去英语角

逐月照君

我的话,比较喜欢看美剧,比如绝望主妇,比较生活化,可以学到很多当下很时兴的表达法.最近才看完实习医生格雷,也觉得还不错.如果喜欢科幻方面的可以去看超能英雄.不过据说英语学习的宝典是老友记(又译为六人行).电影方面的话,由于本人不是很爱看电影,所以就无从推荐了,呵呵..!其实听英文歌也是一个好方法,如果可以对刚听的英文歌歌词听出个大概的话,也证明你听力有不小的进步.!但是无论是看电视剧,电影还是听歌 展开