信用卡有三张,都是五年内有2个月处于逾期,没有超过3个月的逾期,贷款会受到影响嘛?

newhouse111247858 | 2015-11-23 17:37

其他答案

房天下齐俊磊

这也要看银行。银行不一样规定就不一样。一般的还款期限是60天

赵超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般没什么影响。具体还是要看银行,

张旭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

信用卡有三张,都是五年内有2个月处于逾期,没有超过3个月的逾期,贷款会受到影响嘛?答:会受影响,不过你可以找人花点钱把逾期消了

罗海丽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

多次逾期天数不累计,信用报告是人行出具的,信用卡银行没有算你信用不良,是银行的处理,两者不一样。如果银行认为不良,会开始催收等等。但逾期是一定要报到人民银行的,谢谢,望采纳

番禺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个你要问一下相关人员

何运晓 二手房经纪人 电话联系 百科详情

会有印象的但是也有机会贷款的可以根据别的信用卡来贷款

11314x

是有的地段不同有印象有的采光不同程度的

许文璐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

会?影响的。估计利率会上浮。

小呀小喇叭

你好、最好去银行问一下,你这个逾期情况比较严重

赵鹏丽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不会,不要出现连三累六问题就不大