购房合同写的我跟我妈的名字,但是银行贷款也要我老公跟我爸的户口本复印件,但是我老公有贷款记录,这有关系吗

其他答案

张旭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

购房合同写的你跟你妈的名字,但是银行贷款也要你老公跟你爸的户口本复印件,但是你老公有贷款记录,这没有关系的

何运晓 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没有关系,不限购的写谁都是可以的

王晓旭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有 贷款记录是以夫妻双方为单位的

房天下齐俊磊

这个对于贷款是没有关系的,交易中心要这些来查询你的购房资格用的

朱晶 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没了关系的,只要是婚姻存活期内的就必须出具夫妻双方的基本资料

13632675394shu

没有直接关系的啊,这样可以的,没有问题的啊!

党周建

您好,会有影响,因为是购房贷款以家庭为单位考核的,家庭成员包括夫妻双方加未成年子女!

李才辉 新房置业顾问 请拨打电话 15079978288 电话联系 百科详情

没有关系的啊,这个已经相差一代人了啊,没有关系的啊!

newhouse1119192

如果有贷款记录已经还清的情况是可以不记的,如果还在还款并且是购房贷款,那您的贷款就会算是二套贷款