精装修的房子质量真的不好吗

qq2513664 | 2015-11-23 09:13

其他答案

张萌萌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不是的,这个主要看开发商的

罗泽华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不一定,自己装修也可能会弄出很多问题来

苏格拉没底

不一定哦,看开发商,看你的点子

叮叮叮

也不一定。。。

sdd000529

这个因装修公司而定,但大多与想象有差别。

~542559993li天

主要看开发商

roye_li

精装修房子对于中国大部分地区来说,是一个不成熟的产品。政府相关部门对精装修房屋也没有任何可以对照的政策。精装修房遇到相关问题,都很难去处理。 在上海、广州等地,大开发商的精装修房的品质基本上还是有保证的,因为他们的房价高,精装修的成本也高,基本都在3000元/平方米以上的装修成本。在内地不发达城市基本上够买1套房子了。所以说他们的品质是有保证的。 在内地经济不发达城市,提出所谓的精装修房屋,是个不 展开

小航77521

买房子不要看精装修和样板间,如果开发商说按照样板间精装修,都是品牌,那就是品牌中最差的那种,而且,你不能想让开发商装完后和样板间一样,人家那是走的名设计师的路线,我们买来后根本不知道怎么摆放物品,也没有地方让你摆放,所以精装修的房子你就认为是简单的装修吧,没啥不平衡的,就是你收房子的时候,注意一下上下水,踢脚线,电路,和燃气就行了呵呵呵,地板什么的他们都保一年的,希望你能收到好房子哦